Nuestra Carta
Almuerzos
De Martes a Sábado desde las 9.30 a 12.00 hs.
-
Medio bocadillo 6.00€
15cm / Gasto / Bebida y café
-
Bocadillo 7.00€
25cm / Gasto / Bebida y café
-
Suplementos 0.50€
Ingrediente adicional, Carne de caballo, Carajillos y Embrujo de Castellón.
-
Arturo
Carne de caballo, ajos tiernos, alioli casero y jamón serrano
-
La Terreta
Tomata, pimento en tonyina con longanizas macheadas
-
Sergio
Lomo, Bacon, Huevo, Patatas fritas y Alioli casero.
-
Calamardo
Fritura de calamares a la andaluza con alioli casero
-
Top Musafes
Sobrasada mallorquina picante, cebolla caramelizada queso y jamón serrano
-
Iberico
Lomo, Jamon serrano, queso, pimiento italiano y Alioli casero.
-
Chivito
Huevo, Lomo, Bacon, Queso, Lechuga, Tomate y Mahonesa.
Menú
-
MENÚ EJECUTIVO (DIARIO) 13€
1 consumición. ~ 2 Entrantes individuales por persona. ~ Plato principal Arroz del día seco o meloso. ~ Los Arroces Melosos se presentan centro de mesa. ~ Servicio de cafés o Infusiones.
-
MENÚ ESPECIAL 15€
(MÍNIMO 2 PERSONAS CON RESERVA) ENTRANTES ~ Ensaladilla de cangrejo con crema de piquillos asados y anchoa. ~ Bravas con alioli casero y salsa brava. ~ Sarten de Titaina Valenciana del cabañal.~ PRINCIPAL A ESCOGER : (Solo una paella por mesa) Fideua de corral con pollo deshuesado y setas. ~ Arroz a banda o negro con sepia y alioli. ~ Paella valenciana.~ SERVICIOS DE CAFES E INFUSIONES (Este menú no contiene bebidas ni postre)
La Picaeta
Cocina fusión de autor
-
Burratina 12,00€
Burratina fresca sobre carpaccio de tomate valenciano con salsa pesto y nachos caseros.



-
Croquetas ( Unidad ) 2.25€
Croquetas de Ropa vieja o Jamón rebozadas en panko por unidades .



-
Racion de Croquetas (Jamón o Ropa Vieja) 10,00€
Racion de Croquetas caseras con 5 Unidades Jamón o Ropa Vieja rebozadas en panko.



-
Torrezno de la Casa 5.90€
Torrezno marinado a baja temperatura por 30H. Con pimenton de la vera .(terminado en freidora)
-
Patatas Bravas 2.0 6.00€
Patatas bravas elaboradas en 2 cocciones con alioli casero y nuestra salsa brava sichuan



-
Nuestra Ensaladilla de cangrejo 7€
Ensaladilla de Cangrejo casera con crema de piquillos asados, anchoas y kimchi


-
Sarten de Tellinas (250gr.) 12€
Sarten de Tellinas salteadas al Ajillo con salsa meri y toque de jengibre

-
Calamar Mar & Montaña 12€
Calamar salteado con aceite ahumado a la brasa, sobrasada mallorquina y habitas baby.

-
Sarten de Titaina 6€
Sarten de Tomate , Pimiento y Toyina . Plato típico Valenciano del Cabañal.


-
Clochina Valenciana 12€
Clochina Valenciana al vino blanco 1kg. (temporada)

-
Alitas Yakiniku 8€
Alitas marinadas a baja temperatura con yakiniku ( BBQ Coreano ) 24h. y rematadas en freidora . Acompañadas de salsa Sweet Chili.


-
Gyozas de Iberico 7€
Gyozas de Iberico y verduras con vinagreta asiatica ( 6 Uni.)


Tapas fuera de carta cornsultarnos!
Paellas
Mínimo 2 raciones con reserva
-
Paella Valenciana 13€
Pollo, Conejo, Bachoqueta, Garrofón y Caracoles.
-
Falso arroz al horno 13€
Costilla, Panceta, Morcilla, Tomate, Patata, Garbanzos y Ajo.
-
Black Foie (seco o meloso) 17€
Entrecot de vaca, Mezcla de Setas, Boletus Molido y Foie.
-
Paella Ibérica (seco o meloso) 14€
Secreto Ibérico de Bellota, Mezcla de Setas y Boletus Molido.
-
Vegana 13€
Verduras Frescas de Temporada y Mezclas de Setas.
-
Arroz del Senyoret 14€
Sepia, Calamar, Mejillón, Langostino y Gambón Todo Pelado.


-
Paella de Mariscos 15€
Sepia, Calamar, Mejillones, Gamba Roja y Gamba Pelada.


-
Arroz a Banda 12€
Sepia, Calamar y Alioli Casero.


-
Arroz Negro 13€
Sepia, Calamar, Gambón Pelado, Ajos Tiernos y Alioli Casero.


-
Fideua de Mariscos 14€
Sepia, Calamar, mejillones, Gamba Roja y Gamba Pelada.


-
Arroz Rojo 21€
Gamba Roja, Zamburiña, Sepia, Calamar, Pulpo a la Parrilla + Gambón y Langostinos Pelados.


-
Arroz Bogavante (seco o meloso) 20,00€
Bogavante, Sepia, Calamar, y Carne de Mejillón.


-
Arroz de Cangrejo Azul (seco o meloso) 15€
Sepia, Calamar y Cangrejo Azul.


Nuestros Bocatas
-
Italiano 7.50€
Tomate rallado con aceite de oliva, Jamón serrano, jamón York, Bacon, Queso y toque de Orégano. (Todo pasado por la plancha)


-
La Terreta 7.50€
Tomata, Pimentón en tonyina con longanizas macheadas.



-
Brascada 8€
Finas lonchas de ternera, cebolla caramelizada y jamón serrano.

-
Richard Gere 7.50€
Tomate rallado con aceite de oliva, queso curado, anchoas y pimiento italiano.



-
Pate Especial 7,50€
Huevo, Loncha de Pate campaña a la plancha, cebolla caramelizada y bacon.

-
De L’orta 7€
Habitas baby confitadas con ajetes tiernos, morcilla y longanizas macheadas.

-
Top Musafes 7.50€
Sobrasada mallorquina oreada, cebolla caramelizada, jamón serrano y queso.


-
Ibérico 7€
Lomo, pimiento italiano, jamón serrano, queso y Alioli casero.


Para Endulzar
-
Crep de Vainilla 5€
Crep relleno con helado de vainilla napado con salsa de 3 chocolates.




-
Donut Ice Cream 5€
Helado de Vainilla sobre Donut, napado con salsa de 3 chocolates.




-
Tarta Casera 5€
De queso de la viña.



Vinos
Blancos
-
Ramon Bilbao 16€
D.O. Rueda , Perfecto en el aperitivo y acompañando platos como cremas, verduras Plancha, ensaladas, quesos cremosos ,carnes blancas y Arroces de Marisco
-
Mala Vida 17€
D.O. Valencia , Recomendamos Mala Vida para acompañar tus momentos cotidianos o especiales en familia, con colegas y/o amigos desconocidos para disfrutar los buenos momentos de la vida.
-
Uva Pirata 15€
D.O. Valencia ( VINO DE LA CASA ) En boca es contundente, amplio y con un agradable paso. Dejando un postgusto de especias largo y elegante. Marida con toso tipo de Arroces, Carnes Rojas, Pescado a la brasa, Quesos curados
Tintos
-
Mala Vida 17€
D.O. Valencia, Mala vida es la perfecta fusión con la cocina mediterránea, marida perfectaemnte con Arroces, tapas o simplemente para disfrutar de una buena copa de vino en el aperitivo.
-
Cepas Viejas (Monastrell) 18€
"RECOMENDADO POR EL CHEF " D.O. Valencia, Sericis Cepas Viejas Monastrell es ideal para acompañar carnes roas,Todo tipo de Arroces, carnes de caza, guisos tradicionales, platos especiados y quesos fuertes muy curados. Servir entre 16 y 18ºC.
-
Lopez Cristóbal 22€
D.O. Ribera del Duero , López Cristóbal La Linde Marida con Carnes rojas y blancas, Arroces ,asados, guisos,…perfecto para el día a día Puntuaciones.png91 Puntos Guía Peñín. 5 estrellas por su relación calidad-precio
-
Ceremonia (Bobal) 15€
D.O. Valencia ( VINO DE LA CASA ) Marida con todo tipo de Arroces secos y melosos, Carnes Rojas, Pescado a la brasa y Quesos Semicurados